英国牛栏和英国爱他美哪个好

满意回答

选择奶粉要根据宝宝的体制来选择,只有合适航叨剩自己宝宝的才是貌究最好的。这两个奶粉都是比较清淡、不上好的,富含DHA和AA,能让宝宝更容易厘细吸收,帮助他们脑部及视力发展。不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。

翠清晖_TTJQ   2014-01-23 12:12

其他回答

英国人最爱的还是牛栏

牛,栏是来源于荷兰 爱他美是来源于德国 为什么不选本土版本的,而要选择其他国家版本的,当然是 本土的好啊

布芳洁_wHkV    2014-01-23 08:42