我家宝宝快七个月了,最近在这个礼拜,一天两次三次大便,而且又不像拉肚子该怎么办嘛啊!医院也去过了

我家宝宝快七个月了,最近在这个礼拜,一天两次三次大便,而且又不像拉肚子该怎么办嘛啊!医院也去过了,医生说没什么事,可我还是很担心
蓝月    2014-06-10 07:19

其他回答

你好,宝宝消化系统发育不完善,所以容易腹泻。不严重的话考虑口服药物治疗。 建议小儿腹泻一般选用双歧杆菌胶囊,蒙脱石散,并注意调整饮食。

周科386    2014-06-10 11:05

宝宝年龄小,本身肠胃消化功能不完善的,要是刚添加新辅食,可出现大便次数增多的,可注意腹部保暖,检查看没问题,可不需要担心的,可加助消化药物调理看看的,合理喂养,腹部保暖,添加辅食时可等一种食物适应后再加另一种的。

yh918    2014-06-10 07:21