我侄子3岁有血管瘤 医生说用激光可以去掉 有没有必要用激光治疗吗?我怕激光对小孩子有危害

满意回答

您好!血管瘤是分很多类型的,有的类型的血管瘤岁着年龄的增长会随着慢慢消退的,而有些类型密吴的血管瘤是不会自己消退的,例如有些长在重要不位的(脸部、大血管处、还有就是功能部位(关节部位,乳破用浅房等),有些不能消退且瘤体生长速度比较快而且生长在特殊部位的血管瘤建议早点治疗,不要耽误病情,抓北可以自己消退的血管瘤消退的时间也是比较长的时间,有的大约要到7-8岁! 祝愿宝宝早日康复!

匿名用户   2010-07-07 15:29