有医生吗?我家宝宝咳嗽,流鼻涕,怎么办呀?现在吃着头孢,和化痰止咳颗粒还有小快克 怎么不见好呢?

有医生吗?我家宝宝咳嗽,流鼻涕,怎么办呀?现在吃着头孢,和化痰止咳颗粒还有小快克。怎么不见好呢?
黄朵朵    2015-02-14 19:13

其他回答

宝宝出现的情况主要是由感冒造成的,宝宝口服这些药物治疗是可以的,如果口服治疗三天没有效果的情况下,是可以换用其他药物治疗观察的,宝宝在治疗期间要注意温度变化避免着凉,多饮水,如果宝宝症状严重时,口服药物没有效果最好医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-02-14 19:16