都说左侧躺着睡觉好,这样睡得时间长了,我都感觉宝宝跑到左边去了,怎么会这样啊

小时候一条床单咱就是公主    2014-07-09 09:01

其他回答

您好,可能您的理解是有错误的,我们人体的心脏在左边,长期左侧卧位睡觉会加重心脏负担的。所以如果不是有严重躯体疾病限制,睡眠时不建议保持一个姿势,所以您不必在意是否左侧卧位了。希望对您有所帮助,祝您生个健康可爱的小宝宝 。

heartQQ194    2014-07-09 09:05