在香港买什么婴儿奶粉比较好?新生儿 拒绝粘贴

满意回答

一般美赞臣、美素佳儿都是不错的。

臧冰之_UkRu   2011-02-28 17:46

其他回答

去香港的话,你也可以了解酒店和景点门票, 香港酒店预订和香港景点门票预订,推荐去淘 宝“自在商旅”店铺 咨询一下价格,皇冠卖家,店主实地考察了许多香港酒店宾馆,价格很便宜,推荐,网址就不写了,亲~~自己在网上搜索一下“自 在 商 旅”。

你首先要确定一下..你的宝宝适合哪款奶粉... 一般在讲育儿经的时候...首先要倡导的是...因娃而异..对A宝宝好的东西,,不见得对B宝宝就好.. 只有自己宝宝适应的才是最好的.. 如果目前还未确认宝宝适合哪个品牌的奶粉..不建议大肆购买过多的奶粉... 香港市场能买到的奶粉品牌有很多...实在无...法明确的说...哪个比较好..就算有妈妈在这儿说..哪个好,也只能是说..对她的宝宝来说比较好.. 新生儿..母乳喂养比较好哦....

全部展开 收起
爱悠奕_uEKg    2011-02-28 17:16

现在在香港想买1-3段的比较出名比较好的奶粉都很难了。 像美赞臣的无论是药房还是超市都被扫光光了。