求轻松搞笑的小说,腹黑,黑道,总裁,天才宝宝,现言不要穿越的

推荐回答

《给点阳光就灿烂》 《我不要做乖女孩》这个老搞笑了~~ 《你非青梅我非马》 《先生好白》 《姐!给条生路》这个也老筛则搞笑了~~~ 《岂言不相思》 《必须爱,鉴定悠荒完毕》 《惹上腹黑上司》 《我和你不熟》 《最后一次相亲》 《老公是腹黑大人》 《贵妃驾到》介个不是降安祸穿越 是女主角叫万贵妃来着 她哥叫万岁orz 网游的搞笑的《只怪师傅太如花》这个看一次笑一次= = 耽美的看不 《有种你再撞一下》《宥溪》《幽灵酒店》也老搞笑了~~

匿名用户   2013-02-23 17:41

其他回答

亿万老婆买一送一,超好看!

紫蝶荷    2013-02-23 17:41

你不下地狱谁下地狱,酒小七的文 ..六等妾:王爷吃光你豆腐 ,,六等妾:王爷吃光你豆腐.. 这个也可以

给个邮箱发给你 总裁的替身前妻 简介:七年前,她潇洒地丢下100块,带着儿子落跑。七年后,她带着女性杀手的天才儿子回来,没想到被宝贝儿子卖进BS国际。她的顶头上司竟然是七年前的R。¥100!……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”那我多不划算,买一送一??当腹黑...遇上腹黑,外加一个腹黑儿子,拼的是段数级别,拼的是演技,那么,看谁能技高一筹。

全部展开 收起