宝宝总是便秘,怎么办,不能总吃清火宝啊,有别的什么好方法吗?

满意回答

宝宝如果已经开始添加辅食,清索可以扬概峡食疗,通过辅食改善宝宝肠胃,如菜汤、新鲜橘子水、番茄汁、苹果汁、红枣汤、萝卜汤等。4个月以上的小宝宝可以添加菜泥或水果泥。或者给宝宝做一下按摩,也会缓解便秘的现象,如果险坐还是不行,那可能要换一种奶粉,我家宝宝是吃雅士利能慧的,从来没有便秘过。

匿名用户   2015-05-10 13:53