宝宝吃完母乳后,不哭闹,但也不睡觉,再给奶粉也能吃60,不给也行,我想知道这样孩子吃母乳是否吃饱了呢

满意回答

单侧最初2分钟可吃到总乳量的50%,4分钟可录次吃到总乳量的80%;每吸吮2~3次,可听到咽下扬哑声音。吃饱后能够入睡2~4小时。哭闹不安或没睡1~2小时就醒来没有吃饱,增加奶量。大便每日2~4次,小便8~9次,表示逼且司吃饱了。

函高朗_LpFI   2011-02-24 14:40

其他回答

据我经验,第 一,也许是宝宝缺钙缺锌,购买大品牌的奶粉,如贝因美,圣元,惠氏,飞鹤比较好,这些奶粉含有的钙、锌比较高。第 二,是睡觉的环境不舒服,比如冷了,热了,或者枕头高,第 三,不要白天带着宝宝玩太过于刺激的游戏,会影响他晚上睡觉的,有问题请追问,很愿意为您解答,满意请采纳 。

李嘉瑞_E2m4    2012-06-05 11:56

这个宝宝好有性格。 注意平时培养他的时间观念,按时吃饭定量。 在吃完饭后可以适当引导他和你一起玩耍。 如果到时不睡觉可以放些舒适和缓的音乐给`他听 我女儿从4个月开始就知道抱着兔宝宝睡觉`你也可以试试`

能吃60,吃母乳就不算吃饱了。但缺的不多。

宝宝还小,还不知道多少是有可能吃撑的。如果他吃完吐奶,也许就吃多了。一般宝宝吃完不哭闹,就是吃饱了。建议买个吸奶器,看看自己到底有多少奶量,再对比一下这个阶段的宝宝的大概食量,就知宝宝有没有吃饱了。

商修远_ufef    2011-02-24 14:40