我家宝宝至今都一岁三个月了,很活泼聪明 因为本人是不吃肉的,怀他的时候就靠青菜水果和奶粉 宝宝出生

我家宝宝至今都一岁三个月了,很活泼聪明.因为本人是不吃肉的,怀他的时候就靠青菜水果和奶粉.宝宝出生后皮肤很好很白,可是到现在他的头发很黄也很稀少,长得也很慢,而且现在牙齿也才长出了八九颗,不知道是不是缺少什么?该怎么补?
相约情人节    2015-05-30 16:53

其他回答

吃什么可以改善孩子的挑食。孩子的挑食是个坏习惯,不是吃什么可以改善的。

jiajia121_2009    2015-05-30 17:04

和先天遗传因素有关,也和营养饮食有关。如果父母的头发不好,有可能遗传给孩子。如果孩子体内缺乏微量元素或缺乏维生素, 也会影响头发生长。等孩子长大一些了,发现她头发长得还是不好,可以适当补充一些儿童专用的多种维生素。但是微量元素不要盲目补充,应该带孩子先到医院作微量元素检查,如果发现确实缺乏某种微量元...素,要在医生的指导下补充。

全部展开 收起
jiajia121_2009    2015-05-30 16:55