给宝宝选择穿江博士健康鞋是否可以预防得扁平足吗?

象雪枫_Gyzf    2015-06-12 10:09

满意回答

你好,机能鞋是根据宝宝的脚发育而量身打造的,是会根据每个人的足部情况来配置鞋垫,神肆射可以更好的保护足部!Dr.Kong江博士的健康务搁鞋就是这样的机能鞋,很不局泳错的。

库秀娟_ADF6   2015-06-12 10:29

其他回答

因为江博士健康鞋可以增强宝宝的抓地感。让宝宝走路更稳这个是可以有效地预防扁平足的发生的。

拱英博_UyOW    2015-06-12 10:28