跪求办法!八年前父母动迁没要房子,现在房价高买不起 我有个妹妹在异地成家,孩子三岁心疼父母把爸妈

跪求办法!八年前父母动迁没要房子,现在房价高买不起。我有个妹妹在异地成家,孩子三岁。心疼父母把爸妈接来同住。由于父母出出要求和他们一致,饮食习惯不同。先忍受,后分火吃饭,后来心疼她们我们主动替她们租房子住,两年了,自己承担租金,今年有宝宝才两个月,带宝经济全靠丈夫,连保险都得自己交。和父母商量回大连,父母和妹说我们撵她们走,我们同意父母租房经济平分,父母想去妹妹身边,由于多年前父母和妹夫有矛盾,妹妹不同意。现在我们想回自己的家,父母不搬,上火啊。请大家帮忙想办法,死的心都有了。丈夫的父母都有长年慢性病。妹妹医学博士收入高,我没工作目前。找的话也是每月三千,我该怎么能回自己房子?
159*****348_vGKx    2015-02-11 21:29

其他回答

你父母怎么这样?你妹那么有钱不管他们,你这自己有家又弄着孩子还给跟他们租房子住!晕了!!!当初你就不该管他们!!!!拆迁他们不要房,现在赖你这不走了!这打官司都不好打,儿女有赡养权!!不过你妹也得管!!!那就是租房平分!!你父母要买房你俩也得出钱的!!中国太讲孝了!!!

爱女晶晶    2015-02-13 08:15

让你父母出去租你和你妹给钱一家一半!!跟你父母说弄孩子租房不方便!你们自己也有家!

爱女晶晶    2015-02-12 18:25

让你妹出钱!!你父母不走,你们走!租房钱和你妹平分!!

爱女晶晶    2015-02-11 22:25

咨询律师啊

Xh妈妈    2015-02-11 21:54

!!!!!!!!

乖女孩,羽宝    2015-02-11 21:45