狗狗生宝宝后大便有点蓝色

狗狗生宝宝后大便有点蓝色是怎么回事啊?我家狗狗是第一次生宝宝,是混的那种西施的狗狗。还有营养方面有什么要注意的吗? 不要大片大片的复制黏贴的答案

满意回答

狗狗生完宝宝后排除的东西裁乔貌叫做恶露,是正常的,不用当心 但是要注意的是钙慕贵的补充 好多狗狗生完狗后容易发生产后低血钙症,这是很危险的,如果狗狗喘,抽搐,一定马上到医院挂葡萄糖酸钙,否则会有生命危险的 哺乳期要注重营养 注重补钙 如果条件允许 可以给其煮点猪蹄汤 又下奶 又补金糕营养

匿名用户   2008-11-19 12:42

其他回答

补补

花生猪蹄汤可以补身补奶,轻轻放一点盐 大便的回答赞成楼上的

只要形状不稀不硬就应该没问题,有可能它吃了什么蓝色的东西,你没注意引起的!不用担心,给它多补充营养,跟照顾孕妇一样,给他弄点鲚鱼汤喝,我家就是这样,照顾狗狗很累,有问题随时可以给我留言哦