宝宝现在一岁了,最近晚上一个小时醒一次而且醒来就得喝奶粉,不给喝一直哭,以前刚开始也是一小时后来2

宝宝现在一岁了,最近晚上一个小时醒一次而且醒来就得喝奶粉,不给喝一直哭,以前刚开始也是一小时后来2-3小时,最近不知怎么了
皮蛋    2014-05-29 21:46

其他回答

这种情况有可能是奶粉不合适导致,建议更换奶粉,看孩子是否喝,另外可以做一下微量元素检查,看是否有缺锌等疾病,根据检查选择补充治疗。

儒雅的雨99999    2014-05-29 21:56