宝宝星期一打的水痘疫苗!过了一天左右头上就长了许多小痘痘!好像还很痒的!因为她会用双手去挠!请问这

宝宝星期一打的水痘疫苗!过了一天左右头上就长了许多小痘痘!好像还很痒的!因为她会用双手去挠!请问这是打的那个针的原因吗?
累…    2014-05-23 08:40

其他回答

你好。一部分孩子打完疫苗后是会有发热皮疹的。可能是个体差异,过敏现象或疫苗反应。7天没好转的话,到医院接种室看看。是需要排除一下其它性的疾病。

我是海之蓝活宝    2014-05-23 22:58