宝宝出生5天黄疸指数16.6照了一天的蓝光降到了11.2还要照几天,明天可以出院吗?他说总指数'有

宝宝出生5天黄疸指数16.6照了一天的蓝光降到了11.2还要照几天,明天可以出院吗?他说总指数'有点高

其他回答

问题分析: 你好,黄疸主要见于新生儿期,是胆红素升高引起的皮肤、巩膜黄染现象。 意见建议: 足月儿生理性黄疸不超过12.9,你这情况属于病理性黄疸,一般要求治疗到7以下且不反弹才可以出院。