燕窝做手术红枣冰糖坐月子可以吃做手术

旗湛恩_0Q2j    2014-01-15 17:51

满意回答

高血压病,还要注意饮食控制。饮食医治要适量控制热能及食盐量,减脚降低脂肪和 胆固醇 的摄取水平,控制体重,以防或改正肥胖,利尿排钠,调节血容量,保护心、脑、肾血管功能寸坐殖。采用低脂低胆固醇、低钠、高维他命、适量 蛋白质 和热能饮食。限制总热能。适概辨量蛋白质。限制脂类。进食多糖类碳水化物。矿物质和 微量元素 等。 增加足量维他命C。节制饮食。应饮茶戒烟,最好忌酒

张简灵安_WPX1   2014-01-15 17:54

其他回答

这是可以食用,同时要注意术后的护理为好,注意休息、减少疲劳,增加营养,增强体魄;应尽可能控制剧烈的情绪波动,保持心情愉悦,有利于健康。

漫珊珊_PQrA    2014-01-15 17:55