8个半月宝宝接种麻疹风疹联合疫苗后发高烧,吃退烧药后温度下降,但一睡觉体温又升高,怎么办?急急急

初娟娟_xivQ    2012-11-16 17:58

满意回答

应该是要出 疹子 了,婴儿菠岩急疹,宝妈不用担心,八个月左右的宝遮指涌宝出疹子是很正常的, 高烧 不到三十九物理降某了温法降温就行,尽量避免吃退烧药。

玄寻云_bzc4   2012-11-16 18:14

其他回答

亲,很高兴为你解答亲,根据亲的描述亲。孩子这样也不是个办法亲最好带孩子去医院及时就医治疗,希望能够帮到亲。

狂爰爰_NSCH    2012-11-16 18:21