宝宝补脑营养品

现在市面上出现很多补脑及增强抵抗力的产品.什么 牛初乳 呀,还有补脑的,对于这些产品,有点让我犹豫不决,一方面肯定想宝宝健健康康,聪明伶俐,一方面又怕这些产品会不会有什么副作用,所以直到宝宝现在一岁半了,一直没吃,宝宝现在消化能力很一般,还有 缺钙 ,请问各位家长都有给宝宝吃补品吗.有吃都吃什么牌子的呀.
梅高峻_L6Nx    2010-12-26 11:09

满意回答

其实那筝抹泳些东西都不怎么好。啥成分咱也不懂,有没有效果咱更不知道了,广告都说的丛射挺好的。孩子还那么小。最好就吃一些新鲜的东东。什么水果 蔬菜 啥的。营梨梅养都比药好。最好是不要吃那些。

羽向薇_cEtz   2010-12-26 11:21

其他回答

什么补品都不如食补来的安全,如果宝宝不是严重缺什么的话就不用补的,平时注意营养的 搭配 。

耿承嗣_fO34    2010-12-26 11:13