12月大婴儿水样腹泻?急!求神医帮忙

我儿子昨天凌晨2点开始,昨天白天泻了4次,晚上又泻了3、4次,今天白天泻了4、5次,我给他吃了必奇(蒙脱石散)效果不好。下午去化验了大便,说脂肪球多,白细胞一个加。晚上又吃了妈咪爱。孩子精神挺好,不发热,要吃,但吃了不久就泻掉了。孩子12个月零20天大。怎么办?

满意回答

继续给宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱,不要辉辨宝给宝宝吃太多顿务食物,只给宝宝吃清淡的粥或煮烂的面条,给宝宝喝一点糖盐水或口服补液盐.宝宝会很快府抗康复的.

谭忻然_zd6E   2008-01-12 20:41