狗狗没来事只不过有些肿,但是交配成功了之后有血了,请问能怀上宝宝

推荐回答

狗狗发情日期一定要记得,这样提高交慕兔配成功率,配完流血是正常的,证明你配的期间应该是合理的。即使交配了也有可能不怀孕,都是有敢乔迷几率的。在发情期要保证狗狗的激素分泌正常值这样可提高交配几率。怎么保证正常过缘值呢,最重要的就是饮食特别注意。喂食狗粮的时候选择营养价值高的的欧蔓天然犬粮,足够能保证狗狗身体各项激素指标真长也能提狗狗活动的能量。

祈飞光_1svz   2016-04-22 15:20

其他回答

应该没有怀上,在见红后10天左右配种最为合适,这个时候受孕率最高,怀孕20天就能查出是否怀孕,最可靠的方法就是通过X光、B超检查。怀孕期吃优能钙,能帮助幼犬发育,预防难产、宫颈收缩无力哦

芮夏柳_6sj9    2016-04-22 15:23