哺乳期用芒硝治痔疮会回奶吗

  请问哺乳期芒硝坐淤可以吗?不会回奶吧?谢谢
宦绿蝶_mKUX    2014-06-17 03:58

满意回答

你好,对于 断奶 的话可进行自然 回奶 或是进行药物回奶。自然回奶可唤祸逐渐减少喂奶次数,奶水会逐渐减少。药物回奶的话需要使用药物加速回奶,可阶逝典喝大麦芽冲水。使用芒硝回奶的话可把芒硝事先敲碎,装到自己缝制脂梅的一个口袋里,不要太厚,铺个薄薄的一层,敷在 乳房 的下侧。过一段时间芒硝就会变硬的,再更换。奶水涨严重的话可用吸奶器吸出少部分,减轻胀痛。

张简逸雅_JjR0   2014-06-17 04:03

其他回答

建议您可以服用乳整2号以活血化瘀缓解症状的,祝您早日康复!

上官馨兰_2g8m    2014-06-17 04:25

你好,敷芒硝不需要将芒硝溶化.芒硝外敷具有利水消肿的作用,一般是奶胀的时候敷,有利于缓解奶胀.一定不能把芒硝溶化,只有晶体的才能起作用.

柔书桃_zxs2    2014-06-17 04:18

您好,您这种情况建议千万不要在自行处理了,赶紧到当地正规妇科医院乳腺科进行检查及确诊,确诊后在进行对症的治疗,别担心,您这种情况很有可能是自己挤了以后造成的有个孔出血的现象!

晏南霜_pi4n    2014-06-17 04:17