早产儿29周,已经22天的,9天前撤了呼吸机 改为低流量吸氧 4天前自己吃奶,有营养不良,贫血,缺

早产儿29周,已经22天的,9天前撤了呼吸机。改为低流量吸氧。4天前自己吃奶,有营养不良,贫血,缺微量元素的问题。请问什么时候可以脱氧回家?

满意回答

如果宝宝出现你所说的情况应该是结合孩子的临床症状情况呀,应该是看看孩子的各方面反应体重的增长怎么样啊一航医般情况下应该是宝宝差不多四斤的时候然后吃奶厘金耀各方面都特别好的逼吊是可以去的

120   2016-08-06 10:16