我能养活宝宝吗?

我21岁工资3000左右怀宝宝快两个月了男朋友不要还跟他前女跑了我不想打掉宝宝我现在不知道咋办才好我我决定生下宝宝可我不知道养不养的起宝宝!宝宝上的了付口不求个位宝妈妈帮我出出主意谢谢
点击展开
132*****860_COqU    2017-09-09 23:11

推荐回答

理解你的心情,对宝宝的爱真的是千丝万缕,每每想到要放弃,那颗心就被凌迟得血肉模糊!我的情况和你一样,现在我的儿子已经四岁。我一直一个人带孩子住我妈这,真的只有我一个人带,连父母都没帮过我一点忙。这期间的苦啊痛啊就不说了,女子本弱为母则强,为了孩子什么都不在话下甘之如饴。可是,孩子大了我发现我当初是自私了,生下他真的是很自私很不负责任的做法。我给了他残缺的人生,父亲那边他从不接触意识很模糊,我这边他也无法真正融入,毕竟,我们在娘家永远只是暂住而已,娘家根本不是我们母子的归宿。这样的环境是不健康的,根本不利于孩子成长。对于笼香再建立家庭,我是无意的,我已经没有心去与人重新建立感情。有段时间,看着孩子,突然好想给一个父亲,真的欠他一个父亲,欠他一个伟岸的父亲的形象让他学习模仿。偏偏,他最最需要的,我给不了。这种疼痛与亏欠,才是致命的。我才懂得,我真的是把我自己的快乐建立在孩子的痛苦之上。所崇细以,你不要这样,一步错,步步错。以后,你会遇到一个绣凡敲对的人,一个让你幸福的人,幸福的人生下的孩子才会幸福,你说是吗?

杨映沣妈咪   2017-09-28 03:29

其他回答

那你还不旱点离婚,一个小孩怎么会养不起呢

15168016554    2019-12-26 16:31

心情不好,随时可以找我,我陪你聊聊天,没有什么事情是过不去的,加油

✨^_^爱^_^✨    2019-11-17 22:56

我相信你,你一定可以的!加油

花草茶定律方法坶C小星星吗。 怎么弥补 M把 vv 从虚虚实实下ā

母婴用户292558522    2019-10-24 08:32