三个月大的宝宝可以吃水果泥么求大神帮助

满意回答

亲,可以给宝宝吃点密荒水果泥的,但不能过唤兵多,堡糕法和过甜的水果给宝宝吃,因为吃得太甜了,宝宝会不爱喝奶

匿名用户   2014-04-15 08:21

其他回答

可以吃一点点,如果宝宝没有出现拉肚子的情况的话,但是最好还是再晚一点给宝宝再吃吧!

箕博明_7Sxu    2014-04-15 08:51

不要再给宝宝吃了,最早4个月以上才可以添加辅食的,过早添加辅食对宝宝的肠道不好的,很有可能造成宝宝以后经常性腹泻或者便秘的~~

不可以,水果泥至少也得四个月以后。

不可以的,还太小了,对胃不好的,还是最少要再等一个月吧,不然肠胃搞坏了后悔都来不及呢,我家四个月开始加我都觉得早了呢

大欣跃_Gv2W    2014-04-15 08:07