蛇年男宝宝,爸爸姓韩,宝宝去什么名字即好听含义又好呢??

推荐回答

韩弈鸣:适用于男孩取名字。出自成语“一鸣惊人”中“一鸣”的谐音。 心灵美浅渐比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、金团躬容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。裁吊

汤承安   2013-02-02 11:56

其他回答

韩枫:枫是凤字底有加强力量的意思。 韩悦:竖心旁有增强心神的意思

名字叫:韩启明

韩吉怎么样?

韩耀庆,我觉得还不错