爱必顿增肥奶粉怎样吃

满意回答

通常建议,在维持正常吃饭、休息的前菜呈提下,每天餐后一小时服用爱必顿,每日2-3次,优质的蛋白质即可帮助肌肉生长。奶粉中蛋白质效率为3.1,而鸡蛋的蛋白质效率为2.5,更高的效率值代表更有效的令肌肉组织生长。最易吸收的母乳中的乳清蛋白的含量为60%,而爱必顿营养配方奶粉中乳清蛋白含量高达80%,配合吸收所需要的微量岩扬元素一起,达到100%的吸收率,以帮助身体肌肉组织生查乡尺长。

匿名用户   2013-12-23 22:00

其他回答

建议参考包装上的说明。

戊启颜_mcAp    2013-12-25 11:05