你好我现在过预产期两天了昨天大夫说羊水是最低限了

病情描述(发病时间、主要症状等): 你好我现在过预产期两天了昨天大夫说羊水是最低限了,我说我想自己生大夫说让我在家再等三四天看看有没有什么情况,让我注意胎动,有情况就立即去医院,你说我还用在家等吗、?家人都担心怕羊水干了对孩子不好。 哦对了大夫还说可以打催产针昨天检查还没入盆呢?您说我该怎么办呀?

其他回答

可以再等等,羊水指数只要大于8羊水就不是很少,最晚41周一定要去医院,如果41周还没有产兆(包括见红、破水和肚子痛)就必须去医院输催产素, 只要有胎动孩子就活着,因为缺氧而至的胎儿宫内窘迫在胎动消失24小时候胎心才会消失, 羊水只要不是太少,而且之前的超声检查羊水如果正常的话对孩子影响不大

集素昕_4Er4    2014-06-22 21:06