你好,是不是预产期在35周岁就要做羊水刺穿,而不要做唐氏筛查了

飘然    2014-05-30 13:16

其他回答

唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。 唐氏筛查的最佳时间是孕15-20周,若提示高风险,才须进一步行羊水穿刺和胎儿染色体检查。

爱帝七色花    2014-05-30 13:25