产后断断续续吃药(有抗生素)都有三个月了,一直有用吸奶器吸奶,现在停药了,还要继续喂母乳吗?总是觉

产后断断续续吃药(有抗生素)都有三个月了,一直有用吸奶器吸奶,现在停药了,还要继续喂母乳吗?总是觉得会有药积累在体内,怕过奶给宝宝,是不是我多虑了呢?宝妈们给点意见
小尼哥    2016-04-21 08:57

其他回答

你这种情况可以在停药三天以后才可以母乳。在服药期间需要用吸奶器把乳汁吸出,避免影响到以后乳汁的分泌

砺鹰    2016-04-21 12:01