我想给孩子断奶,不让孩子吃母乳但是涨的很痛,婆婆说不让用吸奶器吸,憋两天就憋回去了

到底是不是这样啊,我很质疑。这样对不对,科学吗?还有没有别的方法啊?给点意见吧?

满意回答

如果兵舞很涨的话就用吸奶器吸出一点,祸震不要吸空,因为吸空的话就如同让孩子吃奶一样的效果了,千万不要总是涨着容易得乳腺炎的,告诉你一下小偏方,用花椒煮水,一份花椒3份水,小火煮,煮到剩一份水,把花椒过滤掉,喝水,难喝但很有效,可以趁热放点红糖,口感上会好一祸蛇相点,花椒煮之前可以泡一夜,就用泡的水直接煮,效果更好,口味更重

匿名用户   2011-03-14 10:34

其他回答

可以用手挤,不要用吸奶器吸。生麦芽回乳效果很好,去中药店买点就好。价格也不高。

改苒苒_f5dE    2011-03-22 12:21

是的,不能吸,一但吸了就前功尽弃了,我当时也是好难受,一个星期后好了,

好像有什么药吃了可以不那么难受,问问医生吧