怀孕2个月加3天了,上个周一第一次做完B超说我孕酮低,医院开了黄体酮,然后回家就开始流褐色的像白带

怀孕2个月加3天了,上个周一第一次做完B超说我孕酮低,医院开了黄体酮,然后回家就开始流褐色的像白带一样的液体,昨天又去医院检查,孕酮补上来后,做完B超一切正常,有胎芽和胎心,医院又给我开了一个星期的黄体酮!但是回来后竟然流比以前颜色还深的深褐色液体,是什么原因,我的宝宝会健康的长大么??如果我把孕酮停了能如何?
母婴用户11837341681868    2014-07-15 07:00

其他回答

兔唇啊 生殖器啊 畸形啊 钙化点啊 腿骨长啊 羊水浑浊情况啊 都是彩超看的 能查就查一下吧 不查也不代表宝宝有问题 你这个平稳情绪才是最重要的

曲展赫    2014-07-15 07:58

大夫通常只会推测出末次月经 着床得自己记录一下爱爱时间 因为我是一周一次 抓得准 你三维彩超约了没?11周的时候就赶紧约

曲展赫    2014-07-15 07:52

换个医生看看,我也是这样,到第一个医院做了个b超给我开了保胎丸,可是过了一个多星期那个褐色的东西还是一直流,后来我就换了家大医院,医生又给我做了个b超开了5天的小针,5天的保胎灵,结果第二天就不留褐色的东西了,

小米粒    2014-07-15 07:40

黄体酮有吃的有注射的 我这边给我补孕酮吃的药 不会因为今天服用了今天化验而影响正常指标

曲展赫    2014-07-15 07:35

雌二醇低对于医生来说很棘手 我两个月没来月经 却怀孕了(末次月经5.21受精卵着床是7.28 )以为有毛病呢 头一个月一直去医院看保胎大夫 等号的时候就各种听 然后明白了保胎的一些奥妙 具体提高雌二醇方法我也不知道 你看的是妇产医院的大夫吗?

曲展赫    2014-07-15 07:32