怀孕45天发现白带有血丝 检查结果是孕酮25.37,HCG是5837医生开了安胎药和黄体酮针的打了两天血丝变成…

怀孕45天发现白带有血丝。检查结果是孕酮25.37,HCG是5837医生开了安胎药和黄体酮针的打了两天血丝变成血液。是不是更严重了?

其他回答

你好,建议尽快到医院做复查,以免出现先兆性流产。此外,建议注意平时的卫生,勤换内裤、每天清洗外阴;心态放平和轻松,不要紧张忧郁,这对于孕育是极为不利的。

步芸儿_gei8    2012-11-29 15:52

好像是的,再去医院看看啊,可能药力不够吧,感快去看看吧