怀孕33天了,流褐色分泌物已经5天了,偶尔还有血在医院开了保胎灵个黄体酮,可是还是每天都有 孕酮

怀孕33天了,流褐色分泌物已经5天了,偶尔还有血。在医院开了保胎灵个黄体酮,可是还是每天都有。孕酮32.HCG4000多,还能保住胎儿吗
小小芒果    2016-01-23 02:34

其他回答

我孕酮39.02,hcg1353,怀孕36天,也流了两天褐色咖啡色分泌物,也在吃保胎药,这个褐色分泌物其实发现很多宝妈初期的时候差不多都有!可能是和体质有关~医生说法很多,咱们还是静下心别想太多,现在胎儿还小也照不出来,再过一个星期左右再去,相信我们的宝宝都会坚强的顺利来到这个世界

[- 矫情是罪过]    2016-01-23 12:23