我叫赵金现,想给一个叫张会敏的女孩写情诗,诗中可以提及我们的名字,谢谢诸位了

推荐回答

杨炯《夜送赵纵》:赵氏连城璧,由来天下传。送君还旧府,明月满前川。 秦观《鹊桥仙·纤云弄巧》:金风玉露宰尺一相逢,便胜却人间无数。 元稹《大云寺二十韵》:现身千佛国,护世四王军。 ========== 李白《送张舍人之江东》:张翰江东去,正值秋风时。 杜甫的《望岳》:会当凌绝顶抗且,一览众山小。 陆龟蒙《奉和袭美添渔具五篇。背蓬印战扬》:敏手劈江筠,随身织烟壳。

匿名用户   2016-05-15 05:26

其他回答

20还想作诗,去作屎吧,月经馅同志