请高手帮我家的宝宝写首藏头诗,女孩 名字:唐钰莹(唐钰莹健康快乐)

满意回答

(唐)氏豪门诞公主, (钰)满中堂喜气新。 (莹)光旭日展鸿途, (健)美活跃乐开怀。 (剩战惠康)悦幸福过一生, (快)乐肿厘开心渡明天, (乐)在抗怨其中福来临。

匿名用户   2020-11-21 17:35

其他回答

唐家家风只种兰, 钰洞长春风景鲜。 莹然高照遥天外, 健儿身手此文官。 康乐和平长自饫, 快活人间百十年。 乐游原上见长安。