公司里都知道我喜欢她,在QQ上给女孩发了个表白情诗(藏头诗)她不理我了把我QQ删了,尽量不和我碰面

公司里都知道我喜欢她,在QQ上给女孩发了个表白情诗(藏头诗)她不理我了把我QQ删了,尽量不和我碰面,过了好久,我们在饭堂吃饭,我在她后面一排,我看对面一个女孩时,被她的同事发现后,她往后看我时脸红很厉害,她什么意思

推荐回答

QQ上寸命表白没诚意不是,当面表白说清楚才对嘛,这样子胡思乱想有啥意义,反正都表白过了,也概顿肿不差问清楚,不去问就证明是一点希望辨禁都没有

匿名用户   2015-09-11 18:38

其他回答

你没戏别浪费时间

你喜欢人家但人家未必会喜欢你啊,女生都是这样的,很正常。说不定人家对你没意思,放弃吧,你一定会遇到你生命中对的那个人的

正常,但还是算了吧,你这么有才华,不如找个更好的

她喜欢你