一岁七个月的孩子两天内老是吐,而且不大吃东西,昨天晕倒了,去医院住院,现在查出来是电解质紊乱,有什

一岁七个月的孩子两天内老是吐,而且不大吃东西,昨天晕倒了,去医院住院,现在查出来是电解质紊乱,有什么好的治疗方法?这么大的孩子有出现这样的情况的吗?求解释,求经验,求治疗方法!
尘恨放晴    2014-05-11 19:00

其他回答

不客气,希望宝宝健康 。

西风老牛    2014-05-11 19:33

嗯,等检查结果在分析,建议这样的情况要住院观察比较好。

西风老牛    2014-05-11 19:30

呕吐会喷射的很远吗,有没有排除中枢神经系统感染的可能。电解质紊乱呕吐停止了的话一般是可以纠正 的。

西风老牛    2014-05-11 19:15

严重呕吐的话会丢失体液就会导致电解质紊乱,呕吐的原因要查清楚,比如说肠梗阻导致的,还是胃肠型感冒导致的,电解质紊乱的治疗就是在医院补液治疗是最合适的,建议积极治疗原发病,纠正电解质失衡。

西风老牛    2014-05-11 19:07