7岁小孩心脏彩超被诊断为,卵圆孔未闭,左向右分流,束寛0.3cm.会自愈吗?对小孩以后有没有影响?

7岁小孩心脏彩超被诊断为,卵圆孔未闭,左向右分流,束寛0.3cm。会自愈吗?对小孩以后有没有影响?谢谢各位帮忙解答一下。

其他回答

先天性心脏病是儿童时期最常见的心脏疾病 1、先天性心脏病是儿童时期最常见的心脏疾病,通常是由于怀孕早期有害因素导致的心脏结构发育异常 2、根据你的情况,一岁零两个月,心脏有杂音,曾经在大姚县人民医院就诊说是先天性心脏病。这种情况,要进行心脏彩超检查,明确先天性心脏病类型以及有没有肺动脉高压; 3、如...果条件可以的话,应该在3岁左右进行手术治疗。目前对于先天性心脏病的手术很成熟,没有太大的风险。

全部展开 收起
刘可医生    2014-12-25 08:36