神经胃痉挛吃啥药,可以吃啥饮食?

让晓山_cjBT    2016-10-19 08:44

满意回答

您好你的情况属于胃炎导致的症状通常会导致剑突下疼痛和反酸嗳气等症状容竞半易发生胃痉挛等你的情况我建议首先快注意休息清淡温热饮食少食多餐发生实厘胃痉挛的话可以到医锈震惠院进行输注654-2针剂医治祝你早日康复.

永冰冰_I3M5   2016-10-19 08:52

其他回答

胃痉挛是指胃部收到不良刺激而产生的一种应激状态.可以口服解痉药,如6542片,或者颠茄片,神经胃痉挛还没听说过.

施运洁_WpXx    2016-10-19 09:13

您好,这种症状考虑考虑好像是肠炎的表现,是细菌、病毒、真菌和寄生虫等导致的胃肠炎。建议增加营养,补充水分。宜清淡容易消化饮食,忌油腻及生冷食物。在生活方面须要注意,注意饮食卫生。

卯伟才_Eei2    2016-10-19 09:06

你好。胃痉挛主要是因为饭后运动过于激烈或是进食了冷的刺激性食品造成的。你好 。建议您在饭后要避免剧烈运动。吃东西避免吃生冷刺激性的食品。这样就可以避免胃痉挛的发生。祝您健康

邬寄文_sFaf    2016-10-19 09:03