胃痉挛吃什么药好使啊

柏冰绿_GPX8    2015-06-19 07:29

满意回答

你好,葱姜外敷治疗 取生大葱去皮去叶留葱白及须根 生姜同捣烂加入小米干饭 放锅内炒热后洒酒 翻炒至烫手取出 用布包好 外敷胃区 应注意温度适宜 防止烫伤皮肤 一般用药后立即见效 你好,胃痉挛,与体质和饮件点眠食等因素有关,应注意调整。体质较差,饮食不规律者更易出现。特别提醒,无论年龄、体质如何的肠痉挛患者,要特别注意别大量吃用生冷食物。尤其急相是冰冻冷饮、啤酒、雪糕、冰棍等.并且不径竞要暴饮暴食。再者,药物刺激,近年多有发生。故不要乱服药,一定要按医嘱,因为你不是医生.出现上述症状,不要过度惊慌,更不可乱服药。

寒瑞芝_ujVD   2015-06-19 07:32

其他回答

你好,葱姜外敷治疗取生大葱去皮去叶留葱白及须根 生姜同捣烂加入小米干饭 放锅内炒热后洒酒 翻炒至烫手取出 用布包好 外敷胃区 应注意温度适宜 防止烫伤皮肤 一般用药后立即见效你好,胃痉挛,与体质和饮食等因素有关,应注意调整。体质较差,饮食不规律者更易出现。特别提醒,无论年龄、体质如何的肠痉挛患者,要...特别注意别大量吃用生冷食物。尤其是冰冻冷饮、啤酒、雪糕、冰棍等.并且不要暴饮暴食。再者,药物刺激,近年多有发生。故不要乱服药,一定要按医嘱,因为你不是医生.出现上述症状,不要过度惊慌,更不可乱服药。

全部展开 收起
载志用_fURP    2015-06-19 07:58

出现胃痉挛时主要对症解痉止痛止呕如果常常出现胃痉挛应注意寻找原因从根源上治疗才是最有效的办法. 治疗方法:应用葱姜外敷疗法治疗葱姜均为辛温温中散寒小米干饭用于保持热度. 酒助热气散发急性胃痉挛 取材容易方法简便价格低廉疗效快.

佼飞掣_xpGw    2015-06-19 07:49

出现胃痉挛时主要对症解痉止痛止呕如果常常出现胃痉挛应注意寻找原因从根源上治疗才是最有效的办法. 治疗方法:应用葱姜外敷疗法治疗葱姜均为辛温温中散寒小米干饭用于保持热度. 酒助热气散发急性胃痉挛 取材容易方法简便价格低廉疗效快.

说安宜_jqGp    2015-06-19 07:40

要看是什么原因引起的如果仅仅是胃痉挛可以用654-2解痉止痛

苌绮晴_Pr2M    2015-06-19 07:31