22周,这几天有些咳,每天下午都是躺着休息,看电视,每天到五点多就胃疼,像胃痉挛,期间有吃水果喝水

22周,这几天有些咳,每天下午都是躺着休息,看电视,每天到五点多就胃疼,像胃痉挛,期间有吃水果喝水,持续时间比较长,其他时候没有,其他宝妈有内似感觉吗?
耒-一来?    2014-07-13 17:54

其他回答

你这个症状是需要考虑和受凉或吃了这些东西有关系的,建议您可以保暖,避免受凉,不吃这些东西的,不然是可能加重的,先观察看看,不好转是需要吃一些药物的

wangsh72    2014-07-13 18:12