最近大便干,今天上完厕所,痔疮出来了,有花生米那么大,怎么办?

怜烟    2016-04-20 19:13

其他回答

你好,根据你的情况,考虑为痔疮,现在可以采取高锰酸钾水清洗后内塞消痔栓的,在药物治疗的同时,要多喝水,不可以吃刺激性、生硬的食物,大便干的话,考虑为饮水量不足引起的,要多喝水,多吃水果蔬菜,不可以吃刺激性、生硬的食物。

cn#BBVGkaafBB    2016-04-20 19:26