怀孕4个多月了有痔疮一上厕所的时候阴道就流一点点血用纸巾擦就看见了,不是很多,不上大便就不会出血

亲亲我的宝贝。    2014-08-12 18:10

其他回答

不要吃辛辣食品就可以预防了

妈妈的爱欣    2014-08-12 20:58

吃点香蕉 每天早上起来喝点蜂蜜水 多吃点粗纤维食物

╮ 静ろ    2014-08-12 18:16

为痔疮一般没有症状,临床上不进行治疗.有症状了可以温热水坐浴,浸泡痔疮,不要吃辛辣食物.一般没有其他方法治疗.非常严重了就是手术切除.清淡饮食,避免辛辣刺激食物.多休息.不要久坐或久立.必要时用马应龙痔疮膏,效果不错的。

健康就幸福98    2014-08-12 18:12

为痔疮一般没有症状,临床上不进行治疗.有症状了可以温热水坐浴,浸泡痔疮,不要吃辛辣食物.一般没有其他方法治疗.非常严重了就是手术切除.清淡饮食,避免辛辣刺激食物.多休息.不要久坐或久立.必要时用马应龙痔疮膏,效果不错的。

健康就幸福98    2014-08-12 18:12