我怀孕7周多这几天大便出血,以前有过痔疮,在怀孕之前做了,三四天前我两天没去厕所,肚子很涨,也想…

我怀孕7周多这几天大便出血,以前有过痔疮,在怀孕之前做了,三四天前我两天没去厕所,肚子很涨,也想去厕所但是去了啦不出来,在第二天早上便出来了,但是一开很硬,后面的有点希,大便是黑色的,所以这几天大便都有血,今天的比较多,请问我该怎么办,要是得了肠炎或者其他的病我能吃要么,这样对胎儿有影么?

满意回答

建议每天早上空腹吃个苹果,然后每天小口喝水,或者吃点糟某祸香蕉蜂蜜(豁在一起),以防止便秘。贵搁你体内还是有毒素,气血不畅。。。最重要的是放松心情。。洞荒

匿名用户   2012-07-18 08:11

其他回答

痔疮的治疗对胎儿影响不大,但是肠炎用药有影响。但是你必须就医看一下有无肠炎,在一给通过饮食疗法治疗肠炎,禁食水一天,第二天清淡饮食持续几天肠炎可以缓解,这样不通过药物治疗,效果很好。痔疮肛门用药就可以了。谢谢

荀醉易_ORet    2012-07-18 08:15

去医院吧