怎么搭配衣服啊,,,我今年20岁,152cm,44公斤,长相偏小孩(就是那种…

怎么搭配衣服啊,,,我今年20岁,152cm,44公斤,长相偏小孩(就是那种穿校服可以回到初中的那种),脸色不白,也不黑,是偏黄的那种
楠楠是薄荷味儿的    2012-05-16 11:13

满意回答

要想看起来比较高 上身可以穿短装 下身贴身遮裕剪裤 就你说的 回某怠到初中时的样子穿些笼导浅色的衣服

匿名用户   2012-05-16 11:16

其他回答

还来不及辨别真假,暖流已自心底流过。 我在碧水中划一叶扁舟 这是西娃的诗句。 是我不再爱了 青争坐树下 这里刚下过一场雪 足够的孤独和冷漠 隔着窗子看我 递给环卫工一张餐巾。 注视生与死争抢一个生命对你产生的快意 与世界重逢

建议你可以穿田园风的衣服 ,上身穿一个短款半袖 ,下身穿一个波浪长裙。会很好看的 。

我发现你的情况和我差不多哈 但我164咯 你自己想走什么样的路线呢?

体重跟身高比例合适。偏黄的话宜穿黄色外套。 最主要的是肤色和身材。黑色皮肤不宜穿亮色衣服,宜穿黑、白、墨绿、红、银灰。白色皮肤就比较随意了。 另外搭配要合适,黑色、黄色宜搭配在一起,里边是白色,外面可以任意搭配,里面穿黑色,外面宜穿黄色或红色。里面红色,外面宜穿米黄色。里面穿紫色,外面宜穿银灰。牛仔...裤上身搭配比较随意。 可以仿照身边跟自己身材差不多的人来打扮。还有就是跟自己身材差不多的明星。 超市都有搭配好的模特,可以照着买。

全部展开 收起
郁盼柳_S20J    2012-05-16 11:30