我的身高167体重54公斤!但是肚腩好大!像个孕妇似的!哎!都不知道什么风格的衣服适合我!怎么样搭配

我的身高167体重54公斤!但是肚腩好大!像个孕妇似的!哎!都不知道什么风格的衣服适合我!怎么样搭配也不懂!总之挺失败的!作为一个女人我从来都不懂怎么样打扮!
心中奇幻之旅    2013-07-16 15:43

推荐回答

我有几点建议,你可以选择自己喜欢的来 1既然肚子很大,就想想怎么让它不大,可以选择比较薄的收腹带,也可以做运动,每天揉揉肚子,定时喝水,增加排便次数 2在穿着上,射阶梨可以穿两段式的衣服。上身尽量短一些,或者有荷叶边、花朵实脂、亮片这些东西,吸引视线;然后,重点来了,下深颜色要偏重,偏深,和上身形成对比,然后盖住肚子。也就是说,可以上短下长,上浅下深。 3鞋子也很重要,稍微高一些的鞋子,会让你挺拔,不自觉的挺胸收腹。但竞索鞋子不要太高,5~7厘米比较好。 求采纳,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

匿名用户   2013-07-17 13:35

其他回答

妹纸,我特别理解你地苦处,穿长裙可以或束缚地裤子可以帮到你!