身高152CM,怀孕40周,小孩脐绕颈1周,B超检查羊水过少胎心率有时150左右有时160,必须要刨腹产吗?

推荐回答

还是剖吧 对大人孩子而言都比较保险 你身材比则搁较娇小,如果孩子大的话生起来很费劲 羊水少.在妊娠的晚期对震倘辉宝贝的骨骼和呼吸都不太好的, 他已经40周了,可以出来了.找个合适的日子,迎接他吧 脐带绕颈顺产还是有一定的危险性的. 胎心150还好.大过160就有些快了. 综合上述种种因素,建议剖腹生产. 祝生产高满顺利,宝贝健康漂亮.

犹山兰_d0Qw   2008-05-15 21:51