比利时进口的吉妮环会不会长到子宫上,取的时候疼吗?

其他回答

强烈建议要上环的姐妹千万不要采用吉妮环,因为非常难取。 取的时候非常痛苦,我取过一次,是个主任医师取的,她使了很大的力气拉尾丝,结果被她拉断,只取出来三颗,我当场疼晕过去。照了X光发现还有三颗残留在子宫,我差点崩溃了。。。。 后来再次来医院找那个以前给我上环的医生,又受了一遍罪,才取出剩下的。 我当...时死的心都有了。。。。

全部展开 收起