您好,请问为什么带吉妮环后一周

隐霞飞_CjSn    2016-06-27 15:37

满意回答

一般情况下宫腔内带节育环后至少休息两周,两周内禁止同房,或过早重体力劳动悠锈荒,避免导致节降祸育环脱落。 建议你带节育环后要注意休息,过于劳累,同时要做好局部卫生,注意观察阴道出血情况,一般前一周阴道会有少量出血,或伴有小腹下坠胀痛脂瓦等不适感。

衡丹山_CsdK   2016-06-27 16:03

其他回答

吉妮环是一种长效宫内节育器,建议有效期10年(理论29年)更换。

泥诗桃_UqBn    2016-06-27 16:07

你好,不论带什么环都是一周内禁止干重活的。因为带环一周内环在宫腔内位置还不牢固,干重活容易使环移位。建议你保持良好心态,带环后过一次月经去医院复诊超声检查,看看节育环位置正常就放心了。

卜映天_x9jE    2016-06-27 15:49

一般情况下宫腔内带节育环后至少休息两周,两周内禁止同房,或过早重体力劳动,避免导致节育环脱落。建议你带节育环后要注意休息,过于劳累,同时要做好局部卫生,注意观察阴道出血情况,一般前一周阴道会有少量出血,或伴有小腹下坠胀痛等不适感。

班蒙雨_4zED    2016-06-27 15:47

你好:一般情况下是放置5年 5年后可以更换 祝身体健康生活愉快

杨怀薇_GR3J    2016-06-27 15:38